ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ - Zelmer BM1000(Часть 2) - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Хлебопечки Zelmer BM1000(Часть 2) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

75

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ

КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ

МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ

Ингредиенты:

Апельсины

Лимоны

2:1 желирующий 

сахар

400 г

100 г

250 г

Ингредиенты:

Клубника, 

нарезанная 

кусочками 

и очищенная от 

листочков 

Желирующий сахар

450 г

450 г

Ингредиенты:

Свежая, чистая малина

Желирующий сахар

450 г

450 г

Программа: JAM

Программа: JAM

Программа: JAM

АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ

ВИШНЁВЫЙ ХЛЕБ 

(вес хлеба ок. 700 г) 

ХЛЕБ ИЗ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ МУКИ

(вес oк. 900 г) 

Ингредиенты:

Свежие, чистые 

абрикосы

Холодная вода

Желирующий сахар

Лимонная цедра 

+ сок

450 г

2 ст. ложки

450 г

из ½ лимона

Ингредиенты:

Вишнёвый сок

Молоко

Мёд

Масло

Вишнёвый йогурт

Вишни без косточек

Мука типа 550

Сухие дрожжи 

Порошок для 

выпечки

Соль

Сахар

75 мл

20 мл

15 г

15 г

135 г

20 г

410 г

1 ложечка

½ ложки

½ ложечки

1 ложечка

Ингредиенты:

Вода или молоко

Соль

Сахар

Мука тип 500

Сухие дрожжи

425 мл

1 ½ ч. ложки

1 ½ ч. ложки

Безглютеновая 

мука 500 г

1 ч. ложка

Программа: JAM

Программа: BASIC или SWEET

Программа: BASIC или FRENCH

В таблицах находятся примерные рецепты, а также ориентировочные количества ингредиентов. Не следует относиться к этим запи

-

сям как к кулинарной книге. Поступайте согласно индивидуальным предпочтениям и кулинарным правилам, которые описаны в специ

-

альной литературе и пособиях.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

ПРОБЛЕМА

ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА

СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ 

 

(описание ниже)

Тесто поднимается 

слишком быстро.

- Слишком много дрожжей, слишком много муки, недостаточное 

количество соли.

a/b

Тесто плохо поднимается 

или совсем не поднимается.

- В тесто добавили слишком мало дрожжей или совсем не добавили.

a/b

- В тесто добавили старые или несвежие дрожжи.

e

- Добавлена слишком горячая жидкость.

c

- Дрожжи вступили в контакт с водой до начала процесса перемешивания 

ингредиентов.

d

- Выбран не тот сорт муки или несвежая мука.

e

- В тесто добавили слишком большое или недостаточное количество 

жидкости.

a/b/g

- В тесто добавили недостаточное количество сахара.

a/b

Тесто слишком 

поднимается 

и «выливается» из формы.

- Если вода слишком мягкая, то дрожжи начинают быстрее 

ферментировать.

f

- Слишком большое количество молока иногда заставляет тесто 

подниматься слишком высоко. 

c

Внутри хлеба образуется 

полость.

- Количество теста превышает объем формы для выпечки и хлеб опадает 

во время выпечки.

a/f

- Дрожжи ферментируют слишком быстро в связи с сильным разогревом 

рабочей камеры или слишком высокой температурой добавляемой воды, 

или в связи с чрезмерной влажностью. 

c/h/i

- В тесто не добавили соль или недостаточное количество сахара.

a/b

- В тесто добавили слишком много жидкости. 

h

GW43-013_v02

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zelmer BM1000(Часть 2)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"