ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА; ФУНКЦИЯ - Zelmer BM1000(Часть 2) - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Хлебопечки Zelmer BM1000(Часть 2) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

70

ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА

ФУНКЦИЯ

1

BASIC*

BAKING (выпечка)

LIGHT (светлая)

MEDIUM (средняя)

DARK (тёмная)

RAPID (быстрая)

LOAF (буханка)

500 г

750 г  1000 г

500 г

750 г

1000 г

500 г

750 г

1000 г

500 г

750 г

1000 г

DELAY TIME 

 

(отсрочка старта)

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

PREHEAT 

(предваритель-ное 

нагревание)

KNEAD 1 

(замешивание 1)

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

REST (пауза )

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

KNEAD 2 

(замешивание 2)

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

RISE 1 (рост 1)

40 м

40 м

40 м

40 м

40 м

40 м

40 м

40 м

40 м

15 м

15 м

15 м

KNEAD 3 

(замешивание 3)

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

RISE 2 (рост 2)

25 м

25 м

25 м

25 м

25 м

25 м

25 м

25 м

25 м

9 м

9 м

9 м

KNEAD 4 

(замешивание 4)

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

RISE 3 (рост 3)

50 м

50 м

50 м

50 м

50 м

50 м

50 м

50 м

50 м

30 м

30 м

30 м

BAKE (выпечка )

46 м

51м

58 м

48 м

53 м

60 м

53 м

58 м

65 м

48 м

53 м

60 м

WARM (нагревание)

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

1 час

TOTAL TIME 

 

(полное время)

3:11

3:16

3:23

3:13

3:18

3:25

3:18

3:23

3:30

2:12

2:17

2:24

ФУНКЦИЯ

2

FRENCH*

BAKING (выпечка)

LIGHT (светлая)

MEDIUM (средняя)

DARK (тёмная)

RAPID (быстрая)

LOAF (буханка)

500 г

750 г

1000 г

500 г

750 г

1000 г

500 г

750 г

1000 г

500 г

750 г

1000 г

DELAY TIME 

 

(отсрочка старта)

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

15:00

PREHEAT 

(предваритель-ное 

нагревание)

KNEAD 1 

(замешивание 1)

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

REST (пауза )

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

5 м

KNEAD 2 

(замешивание 2)

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

20 м

RISE 1 (рост 1)

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

39 м

15 м

15 м

15 м

KNEAD 3 

(замешивание 3)

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

10 s

RISE 2 (рост 2)

31 м

31 м

31 м

31 м

31 м

31 м

31 м

31 м

31 м

15 м

15 м

15 м

GW43-013_v02

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zelmer BM1000(Часть 2)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"