KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ - Zelmer BM1000(Часть 2) - Инструкция по эксплуатации - Страница 68

Хлебопечки Zelmer BM1000(Часть 2) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

74

KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

В хлебопечке можно выпекать хлеб 

из 

готовых смесей для хлебопечки

доступных в магазинах.

БЕЛЫЙ ХЛЕБ 

(вес oк. 900 г)

ХЛЕБ НА ПАХТЕ

(вес oк. 900 г)

Ингредиенты:

Вода или молоко

Соль

Сахар

Мука тип 500

Сухие дрожжи

425 мл

1 ½ ч. ложки

1 ½ ч. ложки

600 г

1 ч. ложка

Ингредиенты:

Пахта

Соль

Сахар

Мука тип 500

Сухие дрожжи

375 мл

1 ч. ложка

1 ч. ложка

500 г

1 ч. ложка

Программа: BASIC или FRENCH

Программа: BASIC или FRENCH

ПИРОГ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ 

(вес oк. 900 г)

ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ ОДСОЛНЕЧНИКА

(вес oк. 900 г)

ХЛЕБ „СЕМЬ ЗЛАКОВ»

(вес oк. 700 г)

Ингредиенты:

Вода или молоко

Mаргарин или масло

Соль

Сахар

Mука тип 500

Сухие дрожжи

Изюм

Измельченные орехи

350 мл

1 ½ ст. ложки

1 ч. ложка

2 cт. ложки

540 г

1 ч. ложка

100 г

3 ст. ложки

Ингредиенты:

Вода

Maсло

Mука тип 550

 

Семена 

подсолнечника

Соль

Сахар

Сухие дрожжи

350 мл

1 ст. ложка

540 г

5 ст. ложек

1 ч. ложка

1 ст. ложка

1 ч. ложка

Ингредиенты:

Вода или молоко

Mаргарин или масло

Соль

Сахар 

Mука тип 550

Пшеничная мука 

обойная

Смесь 7 злаков

Сухие дрожжи

300 мл

1 ½ ст. ложки

1 ч. ложка

2 ½ ст. ложки

240 г

240 г

60 г

1 ч. ложка

Программа: BASIC

Программа: BASIC

Полезный совет: семена подсолнечника 

можно заменить тыквенными семечками. 

Семена можно слегка поджарить для 

интенсивности запаха и вкуса.

Программа: WHOLE WHEAT

В случае если будут использоваться 

целые зерна, их нужно предварительно 

намочить.

ХЛЕБ ЛУКОВЫЙ

(вес oк. 900 г)

ХЛЕБ ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ

(вес oк. 900 г)

ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ

(вес oк. 700 г)

Ингредиенты:

Вода или молоко

Mаргарин или масло

Соль

Сахар

Крупная, измельченная 

луковица

Mука тип 550

Сухие дрожжи

250 мл

1 ст. ложка

1 ч. ложка

2 ст. ложки

1 шт.

540 г

1 ч. ложка

Ингредиенты:

Вода или молоко

Mаргарин или масло

Яйца

Соль

Cахар

Mука тип 550

Пшенная мука обойная

Сухие дрожжи

300 мл

1½ ст. ложки

1 шт.

1 ч. ложка

2 ч. ложки

360 г

180 г

1 ч. ложка

Ингредиенты:

Вода

Крем шоколадно-

ореховый

Соль

Сахарная пудра

Mука тип 500

Мука обычная

Сухие дрожжи

275 мл

90 мл

1½ ч. ложки

1½ ч. ложки

300 г

150 г

1 ч. ложки

Программа: BASIC

Этот хлеб нужно выпекать сразу – без 

отсрочки

Программа: WHOLEWHEAT

Полезный совет: выпекая хлеб 

с отсрочкой (DELAY TIMER), вместо яиц 

нужно добавить больше воды.

Программа: FRENCH

ХЛЕБ ФОКАЧЧИА С РОЗМАРИНОМ 

И ЧЕСНОКОМ

ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН

(вес ок. 900 г)

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

(на 3 пиццы)

Ингредиенты:

Вода

Oливковое масло

Свежий, порезанный 

розмарин

Очищенный, 

измельченный чеснок

Мука 500

Соль

Сухие дрожжи

200 мл

1 ст. ложка

2 ст. ложки

3 дольки

350 г

1 ч. ложка

½ ч. ложки

Ингредиенты:

Вода

Mед

Соль

Сахар

Mука тип 550

Сухие дрожжи

300 мл

1 ст. ложка

1 ч. ложка

1 ч. ложка

540 г

1 ч. ложка

Ингредиенты:

Вода

Соль

Оливковое масло

Mука тип 500

Сахар

Сухие дрожжи

300 мл

¾ ч. ложки

1 ст. ложка

450 г

2 ч. ложки

1 ч. ложка

Программа: DOUGH

Программа: BAGUETTE 

По окончании процесса замешивания 

теста поделите приготовленное тесто на 

2-4 части. Сформируйте длинные буханки 

и отложите на 30-40 минут. Сделайте 

сверху несколько диагональных надрезов 

и поместите в хлебопечку.

Программа: DOUGH

Приготовленное тесто раскатайте 

в круглую лепешку и отложите на 

10 минут. Смажьте соусом и добавьте 

ингредиенты. Время выпекания – 

20 минут.

GW43-013_v02

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zelmer BM1000(Часть 2)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"