Хлебопечки Zelmer BM1000(Часть 2) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

74
KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
В хлебопечке можно выпекать хлеб
из
готовых смесей для хлебопечки
,
доступных в магазинах.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
(вес oк. 900 г)
ХЛЕБ НА ПАХТЕ
(вес oк. 900 г)
Ингредиенты:
Вода или молоко
Соль
Сахар
Мука тип 500
Сухие дрожжи
425 мл
1 ½ ч. ложки
1 ½ ч. ложки
600 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Пахта
Соль
Сахар
Мука тип 500
Сухие дрожжи
375 мл
1 ч. ложка
1 ч. ложка
500 г
1 ч. ложка
Программа: BASIC или FRENCH
Программа: BASIC или FRENCH
ПИРОГ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
(вес oк. 900 г)
ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ ОДСОЛНЕЧНИКА
(вес oк. 900 г)
ХЛЕБ „СЕМЬ ЗЛАКОВ»
(вес oк. 700 г)
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Соль
Сахар
Mука тип 500
Сухие дрожжи
Изюм
Измельченные орехи
350 мл
1 ½ ст. ложки
1 ч. ложка
2 cт. ложки
540 г
1 ч. ложка
100 г
3 ст. ложки
Ингредиенты:
Вода
Maсло
Mука тип 550
Семена
подсолнечника
Соль
Сахар
Сухие дрожжи
350 мл
1 ст. ложка
540 г
5 ст. ложек
1 ч. ложка
1 ст. ложка
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Соль
Сахар
Mука тип 550
Пшеничная мука
обойная
Смесь 7 злаков
Сухие дрожжи
300 мл
1 ½ ст. ложки
1 ч. ложка
2 ½ ст. ложки
240 г
240 г
60 г
1 ч. ложка
Программа: BASIC
Программа: BASIC
Полезный совет: семена подсолнечника
можно заменить тыквенными семечками.
Семена можно слегка поджарить для
интенсивности запаха и вкуса.
Программа: WHOLE WHEAT
В случае если будут использоваться
целые зерна, их нужно предварительно
намочить.
ХЛЕБ ЛУКОВЫЙ
(вес oк. 900 г)
ХЛЕБ ИЗ ОБОЙНОЙ МУКИ
(вес oк. 900 г)
ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
(вес oк. 700 г)
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Соль
Сахар
Крупная, измельченная
луковица
Mука тип 550
Сухие дрожжи
250 мл
1 ст. ложка
1 ч. ложка
2 ст. ложки
1 шт.
540 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода или молоко
Mаргарин или масло
Яйца
Соль
Cахар
Mука тип 550
Пшенная мука обойная
Сухие дрожжи
300 мл
1½ ст. ложки
1 шт.
1 ч. ложка
2 ч. ложки
360 г
180 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода
Крем шоколадно-
ореховый
Соль
Сахарная пудра
Mука тип 500
Мука обычная
Сухие дрожжи
275 мл
90 мл
1½ ч. ложки
1½ ч. ложки
300 г
150 г
1 ч. ложки
Программа: BASIC
Этот хлеб нужно выпекать сразу – без
отсрочки
Программа: WHOLEWHEAT
Полезный совет: выпекая хлеб
с отсрочкой (DELAY TIMER), вместо яиц
нужно добавить больше воды.
Программа: FRENCH
ХЛЕБ ФОКАЧЧИА С РОЗМАРИНОМ
И ЧЕСНОКОМ
ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН
(вес ок. 900 г)
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
(на 3 пиццы)
Ингредиенты:
Вода
Oливковое масло
Свежий, порезанный
розмарин
Очищенный,
измельченный чеснок
Мука 500
Соль
Сухие дрожжи
200 мл
1 ст. ложка
2 ст. ложки
3 дольки
350 г
1 ч. ложка
½ ч. ложки
Ингредиенты:
Вода
Mед
Соль
Сахар
Mука тип 550
Сухие дрожжи
300 мл
1 ст. ложка
1 ч. ложка
1 ч. ложка
540 г
1 ч. ложка
Ингредиенты:
Вода
Соль
Оливковое масло
Mука тип 500
Сахар
Сухие дрожжи
300 мл
¾ ч. ложки
1 ст. ложка
450 г
2 ч. ложки
1 ч. ложка
Программа: DOUGH
Программа: BAGUETTE
По окончании процесса замешивания
теста поделите приготовленное тесто на
2-4 части. Сформируйте длинные буханки
и отложите на 30-40 минут. Сделайте
сверху несколько диагональных надрезов
и поместите в хлебопечку.
Программа: DOUGH
Приготовленное тесто раскатайте
в круглую лепешку и отложите на
10 минут. Смажьте соусом и добавьте
ингредиенты. Время выпекания –
20 минут.
GW43-013_v02
Содержание
- 61 ЭЛЕМЕНТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ; Функции хлебопечки; ФУНКЦИЯ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
- 62 ВНИМАНИЕ: Программа BAKE может быть начата
- 64 ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА; ФУНКЦИЯ
- 66 Очистка и консервация; Не
- 67 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ТЕМУ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 68 KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
- 69 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 70 Решение приведенных выше проблем:; Следите за тем, чтобы
- 71 В хлебопечку ингредиенты надо закладывать
- 72 Экология – забота о окружающей среде; Не выбрасывайте прибор вместе с коммуналь; Рецепты для выпечки в хлебопечке