Хлебопечки Zelmer BM1000(Часть 2) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

120
FUNKCIJA
2
FRENCH*
BAKING (maize)
LIGHT (gaišā)
MEDIUM (vidējā)
DARK (tumšā)
RAPID (ātrā)
LOAF (klaips)
500 g
750 g 1000 g 500 g
750 g 1000 g 500 g
750 g 1000 g 500 g
750 g 1000 g
DELAY TIME
(starta nobīde)
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
PREHEAT
(pirmā iesildīšana)
KNEAD 1 (mīcīšana 1)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
REST (pārtraukums)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
KNEAD 2 (mīcīšana 2)
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
20 m
RISE 1 (pacelšanās 1)
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
39 m
15 m
15 m
15 m
KNEAD 3 (mīcīšana 3)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 2 (pacelšanās 2)
31 m
31 m
31 m
31 m
31 m
31 m
31 m
31 m
31 m
15 m
15 m
15 m
KNEAD 4 (mīcīšana 4)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
5 s
5 s
5 s
RISE 3 (pacelšanās 3)
60 m
60 m
60 m
60 m
60 m
60 m
60 m
60 m
60 m
30 m
30 m
30 m
BAKE (maize)
48 m
50 m
53 m
50 m
52 m
55 m
55 m
57 m
60 m
50 m
52 m
55 m
WARM (iesildīšana)
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
1 h
TOTAL TIME
(kopīgais laiks)
3:28
3:30
3:33
3:30
3:32
3:35
3:35
3:37
3:40
2:35
2:37
2:40
FUNKCIJA
3
WHOLE WHEAT*
BAKING (maize)
LIGHT (gaišā)
MEDIUM (vidējā)
DARK (tumšā)
RAPID (ātrā)
LOAF (klaips)
500 g
750 g 1000 g 500 g
750 g 1000 g 500 g
750 g 1000 g 500 g
750 g 1000 g
DELAY TIME
(starta nobīde)
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
15:00
PREHEAT
(pirmā iesildīšana)
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
30 m
5 m
5 m
5 m
KNEAD 1 (mīcīšana 1)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
REST (pārtraukums)
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
5 m
KNEAD 2 (mīcīšana 2)
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
15 m
RISE 1 (pacelšanās 1)
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
49 m
24 m
24 m
24 m
KNEAD 3 (mīcīšana 3)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 2 (pacelšanās 2)
26 m
26 m
26 m
26 m
26 m
26 m
26 m
26 m
26 m
11 m
11 m
11 m
KNEAD 4 (mīcīšana 4)
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
10 s
RISE 3 (pacelšanās 3)
45 m
45 m
45 m
45 m
45 m
45 m
45 m
45 m
45 m
35 m
35 m
35 m
GW43-013_v02
Содержание
- 61 ЭЛЕМЕНТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ; Функции хлебопечки; ФУНКЦИЯ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА
- 62 ВНИМАНИЕ: Программа BAKE может быть начата
- 64 ФАЗЫ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА; ФУНКЦИЯ
- 66 Очистка и консервация; Не
- 67 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ТЕМУ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 68 KЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
- 69 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 70 Решение приведенных выше проблем:; Следите за тем, чтобы
- 71 В хлебопечку ингредиенты надо закладывать
- 72 Экология – забота о окружающей среде; Не выбрасывайте прибор вместе с коммуналь; Рецепты для выпечки в хлебопечке