Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
83
Суп
Кулеш с пшеном
Ингредиенты (5–6 порции):
500 г свинины
50 г свиного сала
1 стакан пшена
1 луковица
1 морковь
лавровый лист
черный перец горошком и соль
по вкусу
зелень укропа
Совет:
Кулеш – старинная казачья похлебка, гу-
стое, очень сытное и калорийное блю-
до. Традиционно готовится из хорошо
разваривающейся крупы (пшена, гречки,
пшеницы) со свиными шкварками.
Приготовление:
1.
Свинину вымыть, нарезать солом-
кой.
2.
В чашу положить кусочки свиного
сала и включить программу «Жар-
ка/Мясо» на 20 минут.
3.
Когда сало растопится, положить
в чашу мелко нарезанный лук, на-
тертую на крупной терке морковь и
свинину. Обжарить, помешивая.
4.
По окончании программы добавить
гречку, налить 1,5 л воды, добавить
соль и перец и включить программу
«Суп» на 1 час.
5.
Готовый кулеш посыпать зеленью
укропа.