Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
81
Суп
Гороховая похлебка
Ингредиенты (5–6 порции):
500 г свинины
200 г копченой ветчины
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1 репа
лавровый лист
перец черный молотый и соль по
вкусу
свежая зелень петрушки
Совет:
Отдельно к гороховой похлебке можно
подать жареные чесночные сухарики.
Для их приготовления куски белого хле-
ба нужно натереть чесноком, нарезать
кубиками и подсушить в духовке.
Приготовление:
1.
Горох замочить в холодной воде на
ночь. Затем промыть, откинуть на
дуршлаг.
2.
В чашу положить свинину и горох,
налить 2 л воды и включить про-
грамму «Суп» на 1 час 40 минут.
3.
Через час положить в бульон мелко
нарезанную ветчину и овощи, доба-
вить лавровый лист, соль и перец,
перемешать.
4.
Подавать, посыпав зеленью петрушки.