Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
102
МульТИВАРКА
Говядина, тушенная
в красном вине
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г филе говядины
200 мл красного десертного вина
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
молотая корица, розмарин,
сушеная зелень петрушки,
лавровый лист
перец черный молотый
и соль по вкусу
Совет
Лучше всего для приготовления этого
блюда подходят полусладкие вина, но
по желанию можно использовать сухое
красное вино.
Приготовление:
1.
Мясо вымыть, нарезать ломтями
толщиной 1,5 см, отбить каждый
ломтик, затем нарезать соломкой,
посолить и поперчить.
2.
В чашу налить растительное масло,
положить мелко нарезанный лук и
включить программу «Жарка/Ово-
щи» на 25 минут.
3.
Слегка обжарить лук, затем доба-
вить мясо и жарить все вместе до
окончания программы, помешивая
и не закрывая крышку.
4.
Добавить вино, соль и специи, за-
крыть крышку и включить програм-
му «Тушение/Мясо» на 40 минут.