Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
146
МульТИВАРКА
Жаркое из судака
(Конвекция)
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г филе судака
100 мл растительного масла
2 луковицы
3 ст. л. томатной пасты
5-6 зубчиков чеснока
1 стакан рыбного бульона
зелень петрушки
перец душистый горошком,
лавровый лист, красный молотый
перец
соль по вкусу
Приготовление:
1.
Филе судака нарезать порционны-
ми кусками, посолить.
2.
В чашу налить растительное мас-
ло и включить программу «Жарка/
Рыба» на 25 минут. Обжарить рыбу
до золотистого цвета, выложить на
тарелку.
3.
В том же масле слегка обжарить
мелко нарезанный лук. Затем до-
бавить томатную пасту и красный
перец.
4.
Влить бульон, размешать и довести
соус до кипения.
5.
Положить в чашу растертый чеснок,
зелень, лавровый лист и душистый
перец. Выложить рыбу.
6.
Включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 125°C для
режима «Конвекция» на 15 минут.
Подавать с отварным картофелем.
На заметку:
Судак является ценной диетической
рыбой – при невысокой жирности в
мясе судака содержится большое ко-
личество белка, а также незаменимые
аминокислоты и минералы.