Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
136
МульТИВАРКА
Совет
Нарезанные
тонкими
кружочками
остывшие «гнездышки» можно пода-
вать как холодную закуску.
Рыбные гнездышки
(Конвекция)
Ингредиенты (3–4 порции):
половина багета (100-130 г)
300 г филе морской рыбы
1 небольшая луковица
200 мл молока
1 ст. л. растительного масла
свежая зелень укропа, перец
черный молотый и соль по вкусу
тертый сыр по вкусу
Приготовление:
1.
Приготовить фарш из рыбы, лука и
зелени, посолить и поперчить.
2.
Багет нарезать кусочками толщиной
3-4 см, вынуть мякиш, пропитать мо-
локом и отжать.
3.
Плотно наполнить трубочки из баге-
та фаршем.
4.
Дно чаши смазать растительным
маслом, выложить багет с начинкой
и включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 130°C для
режима «Конвекция» на 25 минут. В
процессе приготовления один раз
перевернуть.
5.
Готовые «гнездышки» посыпать тер-
тым сыром и оставить в чаше под
крышкой на 10 минут, чтобы сыр
расплавился.