Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
132
МульТИВАРКА
Совет
Для приготовления этого блюда можно
использовать любую морскую рыбу.
Тушеный
морской окунь
Ингредиенты (3–4 порции):
600 г морского окуня
3 ст. л. растительного масла
1 лимон
2 зубчика чеснока
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Тушки морского окуня нарезать пор-
ционными кусками, натереть солью,
перцем и раздавленным чесноком.
2.
В чашу положить сливочное мас-
ло и включить программу «Жарка/
Рыба» на 20 минут. Обжарить рыбу
с двух сторон до образования румя-
ной корочки.
3.
Полить рыбу соком лимона, налить
полстакана воды, закрыть крышку
и включить программу «Тушение/
Рыба» на 15 минут.
4.
Готовую рыбу выложить на блюдо и
украсить ломтиками лимона и зе-
ленью.