Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
112
МульТИВАРКА
Совет
Подавать горячими с кетчупом или со-
усом для барбекю.
Куриные наггетсы
Ингредиенты (2–3 порции):
500 г куриной грудки без кожи
2 яйца
½
стакана панировочных сухарей
¼
стакана муки
1 ч. л. растительного масла
½
ч. л. сушеной зелени орегано
соль и перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1.
Грудку вымыть, обсушить и нарезать
прямоугольными кусочками длиной
4-5 см и толщиной 2 см, посолить.
2.
Муку смешать с орегано и высыпать
в полиэтиленовый пакет. Положить
в пакет кусочки курицы и как следу-
ет потрясти, чтобы мясо равномер-
но покрылось мукой.
3.
Яичные белки отделить от желтков.
Взбить белки вилкой. В отдельную
тарелочку высыпать панировочные
сухари.
4.
В чашу налить 500 мл растительного
масла. Закрыть крышку и включить
программу «Фритюр/Курица» на 25
минут.
5.
Каждый кусочек грудки окунуть во
взбитые белки, затем запанировать
в сухарях и выложить в решетку для
фритюра в один слой.
6.
После сигнала о разогреве масла
открыть крышку и опустить решетку
во фритюр.
7.
Обжарить наггетсы до светлой золо-
тистой корочки и выложить в дурш-
лаг или сито, чтобы удалить излишек
масла.