Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
218
МульТИВАРКА
Вишневый мусс
Ингредиенты (3-4 порции):
300 г вишни или черешни без
косточек
5 ст. л. манной крупы
200 г сахара
2 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1.
Вишню положить в чашу, налить
250 мл воды и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
105°C на 10 минут.
2.
Остудить, протереть сквозь сито,
жмых выбросить.
3.
Отвар вылить в чашу, добавить са-
хар и лимонный сок, еще 250 мл
воды и включить программу «Муль-
типовар», задать температуру 95°C
на 25 минут.
4.
Когда закипит, всыпать тонкой
струйкой манную крупу, постоянно
помешивая. Варить до окончания
программы, также периодически
помешивая.
5.
Охладить до комнатной температу-
ры и процедить через редкое сито
в креманки. Хорошенько охладить.
Подавать с взбитыми сливками.
Совет:
Для приготовления этого блюда мож-
но использовать вишню из компота. В
этом случае ее не нужно отваривать,
достаточно просто протереть сквозь
сито.