Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
63
Закуски
Совет:
По желанию в заливное из курицы можно
добавить растертый чеснок. Для этого
нужно смешать куриное мясо с измель-
ченным зубчиком свежего чеснока, за-
тем залить бульоном.
Заливное из курицы
с перепелиными
яйцами
Ингредиенты 3-4 порции:
курица (1 кг)
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. желатина
8 перепелиных яиц, сваренных
вкрутую
лавровый лист, перец черный
молотый и соль по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
1.
Желатин замочить в холодной воде
(полстакана) до набухания.
2.
Курицу нарезать крупными куска-
ми, положить в чашу, залить водой
так, чтобы уровень воды был на
3 см выше мяса. Включить про-
грамму «Варка/Курица» на 1 час
30 минут.
3.
Когда бульон закипит, снять пену. Че-
рез час положить в чашу луковицу и
очищенную морковь целиком, доба-
вить лавровый лист, соль и перец.
4.
Сваренную курицу вынуть из бу-
льона, охладить, отделить мясо от
костей. Мясо разобрать на волокна
и выложить в форму. Украсить пе-
репелиными яйцами, морковью и
мелко нарезанной зеленью петруш-
ки. Бульон процедить.
5.
В горячий бульон влить разбухший
желатин, тщательно перемешать и
залить бульоном мясо в форме.
6.
Остудить и поставить форму в холо-
дильник до полного застывания.