Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
58
МульТИВАРКА
Приготовление:
1.
Спаржу вымыть, согнуть каждый
стебель в кольцо, чтобы отломать
верхнюю часть стебля от нижней,
более твердой.
2.
В чашу налить 1 л воды, выложить
нижние части спаржи в лоток для
приготовления на пару и установить
лоток в чашу.
3.
Закрыть крышку и включить про-
грамму «Варка/Овощи» на 25 ми-
нут.
4.
Через 15 минут добавить верхние
части спаржи.
5.
Готовую горячую спаржу выложить
на тарелку, посыпать сверху раскро-
шенным голубым сыром и крупно
порубленными грецкими орехами.
Спаржа, отваренная
на пару, с голубым
сыром
Ингредиенты 3-4 порции:
500 г молодой спаржи
100 г голубого сыра
(например, Дор Блю)
½
стакана ядер грецких орехов
2 ст. л. оливкового масла
Совет:
При использовании замороженной спар-
жи, ее нужно предварительно разморо-
зить и сократить время приготовле-
ния примерно на треть.