VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 89

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

www.vitek.ru

76

МульТИВАРКА

Борщ полтавский  

Ингредиенты (6–8 порции):

половина курицы (500 г)

1 крупная свекла

1 стебель лука-порея

2 стебель сельдерея

1 морковь

1 картофель

200 г свежей белокочанной 
капусты

4 зубчика чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томатной пасты

2 ч. л. яблочного или белого уксуса

1 ч. л. сахара

лавровый лист, душистый перец 
горошком, перец черный молотый, 
соль по вкусу

зелень петрушки и укропа

Приготовление:

1. 

Курицу  вымыть,  нарезать  порцион-
ными кусками, залить водой и вклю-
чить программу «Варка/Курица» на 
1  час  20  минут.  Когда  вода  закипит, 
снять  пену.  По  окончании  програм-
мы  курицу  вынуть,  а  бульон  проце-
дить в отдельную посуду. 

2. 

Свеклу  вымыть  щеткой,  срезать  ко-
журу, положить кожуру в чашу муль-
тиварки,  добавить  1  ч.  л.  уксуса  и 
залить  водой.  Включить  программу 
«Мультиповар»,  задать  температуру 
100  °С  на  10  минут.  Процедить  све-
кольный  настой  в  стеклянную  посу-
ду, кожуру выбросить. 

3. 

В  чашу  мультиварки  налить  масло, 
положить  мелко  нарезанный  лук 
и  морковь  и  включить  программу 
«Жарка/Овощи»  на  20  минут.  Ког-
да овощи станут мягкими, положить 
нарезанную  брусочками  свеклу, 
добавить  1  ч.  л.  уксуса,  обжарить, 
помешивая,  2–3  минуты,  затем  до-
бавить  томатную  пасту  и  сахар  и, 
помешивая,  продолжить  обжарива-
ние до конца программы. 

4. 

Положить  в  чашу  курицу,  налить  2 
л  бульона  и  включить  программу 
«Суп»  на  1  час.  Когда  суп  закипит, 
положить  нарезанный  кубиками 
картофель. 

5. 

Через  15  минут  добавить  мелко  на-
резанный  чеснок,  нарезанную  со-
ломкой капусту, добавить лавровый 
лист, перец и соль. 

6. 

Когда  программа  закончится,  и  суп 
перестанет  кипеть,  вылить  в  борщ 
свекольный  настой  и  перемешать. 
При подаче посыпать зеленью укро-
па и петрушки.

Совет:

Вы  можете  использовать  вместо  бело-
кочанной капусты цветную капусту или 
использовать оба вида капусты.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"