VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

www.vitek.ru

26

ХлЕБОПЕчь

Деревенский

Ингредиенты

1000 г

750 г

500 г

Вода

370 мл

270

 мл

200

 мл

Соль

2 ч. л.

½

 

ч. л. 

1 ч. л.

Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта

3 1/3 чашки

½

 

чашки

1 3/5 чашки

Ржаная мука

4/5 чашки

2/3 

чашки

2/5 чашки

Сухие дрожжи

1 1/3 ч. л.

¼

 

ч. л.

1 ч. л. 

Совет:

Для  улучшения  вкуса  и  качества  ржа-
ного  хлеба  мы  советуем  использовать 
хлебопекарную  добавку  панифарин  в 
количестве  1-3  ч.  л.  в  зависимости  от 
веса  буханки.  В  состав  панифарина  вхо-
дят  аскорбиновая  кислота,  ферменты 
и клейковина. Панифарин можно приоб-
рести в специализированных магазинах.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"