Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
26
ХлЕБОПЕчь
Деревенский
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
370 мл
270
мл
200
мл
Соль
2 ч. л.
1
½
ч. л.
1 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
3 1/3 чашки
2
½
чашки
1 3/5 чашки
Ржаная мука
4/5 чашки
2/3
чашки
2/5 чашки
Сухие дрожжи
1 1/3 ч. л.
1
¼
ч. л.
1 ч. л.
Совет:
Для улучшения вкуса и качества ржа-
ного хлеба мы советуем использовать
хлебопекарную добавку панифарин в
количестве 1-3 ч. л. в зависимости от
веса буханки. В состав панифарина вхо-
дят аскорбиновая кислота, ферменты
и клейковина. Панифарин можно приоб-
рести в специализированных магазинах.