VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 142

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

www.vitek.ru

ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР

129

Горячие блюда: 

с мясом и птицей 

Соус «болоньезе»

Ингредиенты (3–4 порции):

500 г говяжьего фарша

1 морковь

1 луковица

2 веточки зелени сельдерея

2 зубчика чеснока

250 г томатного пюре

1 веточка шалфея или тимьяна

1 веточка розмарина

2 ст. л. оливкового масла

100 мл красного сухого вина

1 стакан воды

1 лавровый лист

50 г сливочного масла

перец черный молотый 
и соль по вкусу

Совет

Для  перемешивания  в  чаше  продуктов 
не используйте обычные ложки или вил-
ки, чтобы не повредить антипригарное 
покрытие  чаши.  Используйте  для  этих 
целей  лопатку,  которая  входит  в  ком-
плект прибора.

Приготовление:

1. 

Морковь  натереть  на  мелкой  терке, 
измельчить сельдерей, лук и чеснок.

2. 

В  чашу  налить  оливковое  масло  и 
положить  сливочное  масло.  Вклю-
чить  программу  «Жарка/Мясо»  на 
25 минут. 

3. 

Положить  в  чашу  измельченные 
овощи,  добавить  лавровый  лист, 

шалфей  и  слегка  обжарить  в  тече-
ние 5-6 минут.

4. 

Добавить  мясной  фарш,  посолить, 
поперчить  и  готовить  при  открытой 
крышке,  помешивая  и  разминая 
мясные  комочки,  чтобы  получилась 
однородная  консистенция  и  выпа-
рилась вся жидкость.

5. 

Влить  красное  вино  и  готовить  при 
открытой крышке, пока вино не вы-
парится.

6. 

Добавить  томатное  пюре,  воду,  ве-
точку розмарина, перемешать.

7. 

Закрыть крышку и включить програм-
му «Тушение/Мясо» на 30 минут.

8. 

Готовый  соус  подавать  к  пасте  или 
использовать  при  приготовлении 
лазаньи.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"