Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
24
ХлЕБОПЕчь
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
370
мл
280 мл
210
мл
Сухой квас или солод
2 ч. л.
1
½
ч
.
л
.
1 ч. л.
Тмин молотый
1 ч. л.
2/3
ч. л.
½
ч. л.
Уксус яблочный
1
½
ч
.
л
.
1
¼
ч. л.
1
ч. л.
Растительное масло
2
½
ст
.
л
.
2
ст. л.
1
½
ст. л.
Соль
2 ч. л.
1
½
ч
.
л
.
1 ч. л.
Мед темный
2
½
ст
.
л
.
2 ст. л.
1
½
ст
.
л
.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
2/3 чашки
½
чашки
1/3 чашки
Ржаная мука
4
чашки
3 чашки
2 чашки
Сухие дрожжи
2 ч. л.
1
½
ч. л.
1
ч. л.
Зерна тмина
*
½
ч
.
л
.
1/3
ч. л.
1/4 ч. л.
*Посыпать верхушку буханки перед выпеканием.
Рижский
Приготовление:
1.
Положите в чашу ингредиенты в
порядке, указанном в рецепте. За-
кройте крышку и включите програм-
му «Тесто 2».
2.
По окончании программы оставьте
тесто в чаше под крышкой на полто-
ра часа.
3.
Включите программу «Ржаной».
4.
При включении цикла последнего
подъема теста перед выпечкой бы-
стро откройте крышку и посыпьте
верхушку буханки тмином. Закрой-
те крышку.
На заметку:
Обратите внимание, что при вымеши-
вании теста из ржаной муки колобок не
образуется.