Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
54
МульТИВАРКА
Приготовление:
1.
Кабачки очистить и нарезать не-
большими кубиками, морковь на-
тереть на крупной терке, лук мелко
нарезать.
2.
В чашу налить масло, выложить
морковь и лук и включить програм-
му «Жарка/Овощи» на 20 минут.
Слегка обжарить овощи, затем до-
бавить кабачки и продолжить обжа-
ривание, помешивая.
3.
Перед окончанием программы до-
бавить измельченный чеснок, то-
матную пасту, соль и перец. Тщатель-
но перемешать.
4.
Закрыть крышку и включить програм-
му «Тушение/Овощи» на 20 минут.
5.
Остывшее блюдо измельчить до од-
нородной консистенции.
Совет:
Овощную икру можно измельчить в
блендере или в мясорубке, в зависимо-
сти от желаемой консистенции.
Овощная икра
Ингредиенты 3-4 порции:
3 кабачка среднего размера
(примерно 750 г)
1 морковь
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томатной пасты
перец черный молотый
и соль по вкусу













