Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
106
МульТИВАРКА
Гуляш из говядины
Ингредиенты (5–6 порций):
1 кг говядины
1 ст. л. топленого сала
2 луковицы
1 ст. л. муки
3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
лавровый лист, паприка, черный
душистый перец горошком
перец черный молотый
и соль по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
1.
Мясо вымыть, очистить от пленок,
нарезать кубиками средней величи-
ны (примерно 30 г), посолить и по-
перчить. Сало нарезать небольши-
ми кусочками.
2.
В чашу положить мясо и сало, вклю-
чить программу «Жарка/Мясо» на 40
минут. Обжарить мясо, помешивая.
3.
Когда мясной сок выпарится, до-
бавить мелко нарезанный лук и об-
жарить все вместе до золотистого
цвета. Затем посыпать мясо мукой и
обжарить еще 1 минуту.
4.
В стакане горячей воды растворить
томатную пасту и вылить в чашу, до-
бавить сметану, паприку, лавровый
лист и душистый перец, перемешать.
5.
Закрыть крышку и включить про-
грамму «Тушение/Мясо» на 1 час.
При подаче посыпать зеленью пе-
трушки. На гарнир подать отварной
картофель или картофельное пюре
и свежие овощи.
На заметку:
Для приготовления гуляша можно ис-
пользовать телятину, но самый вкус-
ный гуляш получается из говяжьей гру-
динки.