Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
87
Суп
Приготовление:
1.
Снять с помидоров кожицу. Для это-
го помидоры вымыть и сделать на
каждом помидоре крестообразные
насечки. В чашу налить 1,5 л воды
и включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 150°C на
15 минут. В кипящую воду выложить
помидоры на 2 минуты. Затем вы-
нуть и обдать холодной водой.
2.
Измельчить помидоры в блендере
до состояния пюре.
3.
В чашу налить оливковое масло,
положить мелко нарезанный лук и
измельченный чеснок и включить
программу «Жарка/Овощи» на 15
минут.
4.
Спассеровать лук и чеснок, в конце
жарки добавить вино и томатную
пасту. Тщательно перемешать.
5.
Вылить томатное пюре в чашу, доба-
вить сметану, зелень, перец и соль,
перемешать и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
100°C и время 15 минут.
6.
При подаче в каждую порцию поло-
жить ст. ложку сметаны.
Томатный суп
Ингредиенты (3–4 порции):
1,5 кг спелых помидоров
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
50 мл красного сухого вина
3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
100 г нежирной сметаны
1 ст. л. смести сушеного базилика,
орегано и петрушки (или
прованские травы)
перец черный молотый
и соль по вкусу
Совет:
При приготовлении томатного супа из
свежих помидоров не нужно добавлять
бульон или воду – помидоры содержат
большое количество сока, достаточное
для варки супа.