Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
123
Горячие блюда:
с мясом и птицей
Жаркое из кролика
Ингредиенты (6–8 порций):
тушка кролика (примерно 1 кг)
1 стакан чернослива без косточек
1 стакан красного сухого вина
2 ст. л. растительного масла
полстакана сметаны
1 лавровый лист, соль
и перец по вкусу
Приготовление:
1.
Кролика вымыть, обсушить и разре-
зать на порционные куски, натереть
солью и сметаной.
2.
В чашу налить масло, положить
кролика и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
120°С на 25 минут. Обжарить кроли-
ка, периодически перемешивая.
3.
Добавить вино, положить черно-
слив, лавровый лист, перемешать
и включить программу «Тушение/
Мясо» на 1 час 30 минут.
Совет
Подавать, полив соусом от тушения, с
отварным картофелем или картофель-
ным пюре и укропом.