Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
152
МульТИВАРКА
Совет
Подавать с зеленым горошком и белым
хлебом.
Запеканка из трески
(Конвекция)
Ингредиенты (2 порции):
400 г филе трески
1 луковица
1 яйцо
1 кусок белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. тертого сыра Гауда
1 ч. л. молотых пшеничных сухарей
щепотка тертого мускатного ореха,
перец черный молотый,
соль по вкусу
Приготовление:
1.
Хлеб замочить в молоке, отжать и
смешать с нарезанным мелкими ку-
биками филе трески.
2.
В чашу положить масло, добавить мел-
ко нарезанный лук и включить про-
грамму «Жарка/Овощи» на 15 минут.
Обжарить лук до прозрачности.
3.
Добавить в чашу рыбный фарш,
яйцо, соль, мускатный орех, перец,
тщательно перемешать, разров-
нять поверхность. Посыпать сыром
и сухарями и включить программу
«Мультиповар», задать температуру
130°C для режима «Конвекция» на
30 минут.