Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХлЕБОПЕчь
www.vitek.ru
14
Пшеничный хлеб с отрубями
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
375 мл
310 мл
240 мл
Растительное масло
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
2 чашки
1 ¾ чашки
1 ½ чашки
Непросеянная мука
1 ½ чашки
1 ¾ чашки
1 ¼ чашки
Сухое молоко
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Отруби
1/3 чашки
¼ чашки
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ½ ч. л.
1 ¼ ч. л.
1 ч. л.
На заметку:
Непросеянная мука содержит отруби и
зародыши семян. Хлеб, выпекаемый из
непросеянной муки, получается более
грубым и плотным.