Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
169
Горячие блюда
овощные, грибные, молочные
Приготовление:
1.
Шампиньоны очистить и нарезать
тонкими ломтиками, зеленый лук
нарезать кусочками длиной 2 см.
2.
В чашу налить оливковое масло и
включить программу «Жарка/Ово-
щи» на 15 минут. Обжарить грибы.
3.
Яйца смешать с тертым сыром, зеле-
ным луком, посолить и поперчить.
4.
Вылить яйца в чашу, перемешать,
закрыть крышку и включить про-
грамму «Мультиповар», задать тем-
пературу 130
°
С и время 10 минут.
Фриттата
с шампиньонами
и зеленым луком
(Конвекция)
Ингредиенты (3–4 порции):
8 яиц
250 г свежих шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
пучок зеленого лука
3 ст. л. тертого сыра Пармезан
черный молотый перец
и соль по вкусу
На заметку
Фриттата – итальянский омлет с раз-
нообразными начинками, непременным
компонентом которого должен быть
тертый сыр.