Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Основная программа «Хлеб»
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
13
Оливковый хлеб
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
375 мл
310 мл
240 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Соль
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ½ ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
4 1/3 чашки
3 ½ чашки
3 чашки
Сухое молоко
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Сушеный базилик
1 ст. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
Сухие дрожжи
1 ¾ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Черные оливки, нарезанные тонкими колечками, подсушенные*
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
*Добавить по звуковому сигнал
у
Совет
Не используйте для отмеривания ингре-
диентов обычные столовые ложки или
чашки.