Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХлЕБОПЕчь
www.vitek.ru
12
Пшеничный хлеб
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
360 мл
280 мл
240 мл
Растительное масло
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
Соль
1 ½ ч. л.
1 ¼ ч. л.
1 ч. л.
Сахар
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
4 1/3 чашки
3 ½ чашки
3 чашки
Сухое молоко
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ¾ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Совет
При приготовлении хлеба в основной
программе ингредиенты можно закла-
дывать в чашу двумя способами – сна-
чала жидкие, затем сыпучие или на-
оборот. Главное правило – дрожжи не
должны контактировать с солью до
замешивания теста.