Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
210
МульТИВАРКА
Запеканка творожная
с консервированными
персиками
(Конвекция)
Ингредиенты (3-4 порции):
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
200 г консервированных персиков
1 ч. л. сливочного масла
ванильная эссенция, щепотка соли
1 стакан натурального йогурта
для соуса
Приготовление:
1.
Творог протереть сквозь сито, до-
бавить 2 ст. л. сахара, щепотку соли,
яйцо, манную крупу и ванильную
эссенцию.
2.
Вымешать массу до однородной
консистенции.
3.
2/3 консервированных персиков
нарезать кубиками, вмешать в тво-
рожную массу.
4.
Чашу смазать сливочным маслом,
выложить творожную массу, раз-
ровнять.
5.
Включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 115°C для
режима «Конвекция» на 20 минут.
6.
После приготовления оставить запе-
канку в чаше под крышкой на полчаса.
7.
Подавать со сметаной или соусом из
йогурта.
Совет:
Для приготовления соуса измельчить
оставшиеся персики в блендере, доба-
вив 1 ст. л. сахара, смешать с готовым
йогуртом, охладить.