Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Основная программа «Хлеб»
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
19
Хлеб для сухариков
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
380 мл
310 мл
240 мл
Растительное масло
5
ст. л.
4
½
ст. л.
4 ст. л.
Соль
1
½
ч
.
л
.
1
¼
ч
.
л
.
1 ч. л.
Сахар
3
ст. л.
2
½
ст
.
л
.
2 ст. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
4
чашки
3
½
чашки
3
чашки
Сухое молоко
2 ст. л.
1
½
ст
.
л
.
1 ст. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
1
¾
ч
.
л
.
1
½
ч
.
л
.
Совет:
Готовый хлеб можно заморозить для
длительного хранения. В замороженном
виде хлеб может храниться в течение 1
месяца.