Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
110
МульТИВАРКА
Совет
На гарнир подать картофельное пюре
или отварной картофель.
Курица в сливочном
соусе с грибами
Ингредиенты (5–6 порций):
курица (1 кг)
400 г свежих шампиньонов
1 луковица
50 г куриного жира
2 ст. л. растительного масла
100 мл жирных сливок
паприка, перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Курицу нарезать порционными ку-
сками, посолить.
2.
В чашу налить растительное масло,
положить кусочки куриного жира и
курицу.
3.
Включить программу «Жарка/Кури-
ца» на 20 минут. Обжаривать кури-
цу, помешивая.
4.
Через 10 минут добавить нарезан-
ные ломтиками очищенные шампи-
ньоны и лук, нарезанный полуколь-
цами, добавить перец. Продолжить
обжаривание, помешивая, до окон-
чания программы.
5.
Добавить сливки, закрыть крышку
и включить программу «Тушение/
Курица» на 30 минут. Подавать со
свежими помидорами.