Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
166
МульТИВАРКА
Приготовление:
1.
Фасоль выложить в дуршлаг, чтобы
стекла жидкость.
2.
Лук мелко нарезать.
3.
В чашу налить растительное масло
и включить программу «Жарить/
Овощи» на 10 минут.
4.
Обжарить лук, помешивая, до золо-
тистого цвета.
5.
Добавить фасоль, перец и соль, пе-
ремешать, закрыть крышку и вклю-
чить программу «Мультиповар», за-
дать температуру 100°C для режима
«Конвекция» на 15 минут. Пода-
вать, посыпав зеленью кинзы.
Фасоль, запеченная
с луком
(Конвекция)
Ингредиенты (3–4 порции):
2 банки белой консервированной
фасоли
3 луковицы
3 ст. л. растительного масла
красный и черный молотый перец
соль по вкусу
зелень кинзы
Совет:
По желанию в это блюдо можно доба-
вить бекон или копченую колбасу. В этом
случае нарезанные мелкими кусочками
мясопродукты нужно добавить во время
обжаривания лука.