Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
77
Суп
Щи из квашеной
капусты с белыми
грибами
Ингредиенты (6–8 порции):
500 г говяжьей грудинки
300 г квашеной капусты
50 г сухих белых грибов
2 картофеля
1 луковица
половина моркови
2 зубчика чеснока
зелень петрушки, укропа
душистый черный перец,
лавровый лист, соль по вкусу
Совет:
По старинным рецептам для улучшения
вкуса в щи из квашеной капусты добав-
ляли гречневую кашу. Положите при по-
даче в каждую порцию 2-3 ст. л. гото-
вой рассыпчатой гречневой каши.
Приготовление:
1.
Грибы замочить в холодной воде на
3 часа, затем воду слить, а грибы
мелко нарезать.
2.
Сварить мясной бульон. Для этого
говядину обмыть, разрезать на пор-
ционные куски, положить в чашу,
налить 2 л воды и включить про-
грамму «Суп» на 1 час 50 минут.
Когда вода закипит, снять пену и по-
ложить грибы.
3.
Через час положить в бульон наре-
занный кубиками картофель. Через
10 минут добавить мелко нарезан-
ный лук и натертую на крупной тер-
ке морковь, еще через 10 минут до-
бавить квашеную капусту (вместе с
морковью, с которой она солилась)
и мелко нарезанный чеснок.
4.
За 10 минут до окончания варки
добавить перец, лавровый лист и
соль. При подаче посыпать зеле-
нью петрушки и укропа, подавать со
сметаной.