Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
119
Горячие блюда:
с мясом и птицей
Венгерский
паприкаш
Ингредиенты (4–6 порций):
500 г свинины (ребрышек)
1 луковица
5 долек чеснока
1 красный сладкий перец
2 острых перца чили
1 стакан томатного пюре
1 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны
паприка, красный жгучий молотый
перец, соль
Приготовление:
1.
Свинину обмыть, нарубить кусочка-
ми вместе с ребрышками, обсушить
и посолить.
2.
В чашу налить растительное масло,
выложить свинину и включить про-
грамму «Жарка/Мясо» на 25 минут.
Обжарить свинину, помешивая, за-
тем добавить мелко нарезанный лук
и обжарить вместе, чтобы лук стал
прозрачным. Затем добавить муку и
обжарить вместе 1 минуту.
3.
Положить в чашу нарезанный ку-
биками сладкий перец, томатное
пюре, измельченный чеснок и спец-
ии. Включить программу «Тушение/
Мясо» на 40 минут. За 10 минут до
окончания приготовления добавить
сметану и перемешать.
На заметку:
Паприкаш – острое блюдо, для смягче-
ния остроты его следует подавать с
пшеничной лепешкой (или багетом) со
сливочным маслом.