Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
170
МульТИВАРКА
Приготовление:
1.
Творог протереть сквозь сито, доба-
вить желтки, размягченное сливочное
масло, манную крупу, соль и тщатель-
но перемешать.
2.
Шпинат вымыть, стряхнуть воду и
крупно нашинковать. Смешать шпи-
нат с творожной массой.
3.
Белки взбить до устойчивых пиков и
осторожно ввести в творожную массу.
4.
Чашу смазать сливочным маслом,
сверху выложить творожную массу.
5.
Закрыть крышку и включить програм-
му «Мультиповар», задать температу-
ру 130°C для режима «Конвекция» на
20 минут.
Творожный пудинг
со шпинатом
(Конвекция)
Ингредиенты (2–3 порции):
300 г творога
100 г свежего шпината
2 яйца
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
На заметку
Несладкие творожные пудинги и запе-
канки подают со сметаной или расто-
пленным сливочным маслом.