Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Печень по-строгановски ..................................................... 121
Запеканка картофельная с говядиной .............................. 122
Жаркое из кролика ............................................................ 123
Котлеты пожарские ............................................................. 124
Говядина с черносливом .................................................... 125
Бигос по-старопольски ....................................................... 126
Мясо по-мексикански ......................................................... 127
Рагу по-ирландски ............................................................. 128
Соус «Болоньезе» ............................................................... 129
Горячие блюда с рыбой и морепродуктами
130
Тушеный морской окунь .................................................... 132
Рыба в пряном овощном маринаде ................................... 133
Треска с фасолью ................................................................ 134
Мидии с рисом .................................................................. 135
Рыбные гнездышки ............................................................ 136
Тиляпия в кляре .................................................................. 137
Палтус, запеченный с картофелем ..................................... 138
Пикша с маслинами ............................................................ 139
Омлет с семгой ................................................................... 140
Креветки карри .................................................................. 141
Морской коктейль в пряном соусе .................................... 142
Кальмары в сметанном соусе ............................................ 143
Слоеный рыбный пирог ...................................................... 144
Тефтели из трески с томатом .............................................. 145
Жаркое из судака ............................................................... 146
Кассероль из форели с моцареллой .................................. 147
Рыбацкий пирог с лососем ................................................. 148
Палтус с соусом айоли ........................................................ 149
Карп, жареный в сметане .................................................. 150
Рыбные биточки с моцареллой .......................................... 151
Запеканка из трески .......................................................... 152
Форель запеченная ........................................................... 153
Креветочный соус к пасте ................................................... 154
Горячие блюда: овощные, грибные, молочные
156
Вешенки тушеные .............................................................. 158
Кабачки во фритюре .......................................................... 159
Творожная запеканка с морковью ..................................... 160
Запеканка из тофу со шпинатом ........................................ 161
Яичное суфле с зеленым луком .......................................... 162
Соте с баклажанами ........................................................... 163
Картофель, запеченный в сметане .................................... 164
Цветная капуста с сухариками ............................................ 165
Фасоль, запеченная с луком ............................................... 166
Тушеные овощи с козьим сыром ........................................ 167
Тыква, фаршированная овощами ..................................... 168
Фриттата с шампиньонами и зеленым луком .................... 169
Творожный пудинг со шпинатом ......................................... 170
Ризотто с овощами ............................................................. 171
Лобио ................................................................................. 172
Рататуй ................................................................................ 173
Запеканка из кабачков с сыром и хлебом ......................... 174
Тушеная кислая капуста к сосискам ................................... 175
Сливочная запеканка из брокколи .................................... 176
Манты с тыквой .................................................................. 177
Чесночные стрелки с морковью ......................................... 178
www.vitek.ru
6
Cодержание: