VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

Печень по-строгановски ..................................................... 121

Запеканка картофельная с говядиной  .............................. 122

Жаркое из кролика ............................................................ 123

Котлеты пожарские ............................................................. 124 

Говядина с черносливом .................................................... 125 

Бигос по-старопольски ....................................................... 126

Мясо по-мексикански ......................................................... 127

Рагу по-ирландски  ............................................................. 128

Соус «Болоньезе» ............................................................... 129

Горячие блюда с рыбой и морепродуктами  

130 

Тушеный морской окунь  .................................................... 132

Рыба в пряном овощном маринаде ................................... 133 

Треска с фасолью ................................................................ 134 

Мидии с рисом  .................................................................. 135

Рыбные гнездышки  ............................................................ 136

Тиляпия в кляре .................................................................. 137 

Палтус, запеченный с картофелем ..................................... 138 

Пикша с маслинами ............................................................ 139 

Омлет с семгой ................................................................... 140 

Креветки карри .................................................................. 141 

Морской коктейль в пряном соусе  .................................... 142

Кальмары в сметанном соусе  ............................................ 143

Слоеный рыбный пирог ...................................................... 144 

Тефтели из трески с томатом  .............................................. 145

Жаркое из судака ............................................................... 146

Кассероль из форели с моцареллой .................................. 147 

Рыбацкий пирог с лососем ................................................. 148 

Палтус с соусом айоли ........................................................ 149 

Карп, жареный в сметане  .................................................. 150

Рыбные биточки с моцареллой .......................................... 151 

Запеканка из трески  .......................................................... 152

Форель запеченная  ........................................................... 153

Креветочный соус к пасте ................................................... 154 

Горячие блюда: овощные, грибные, молочные

  156

Вешенки тушеные  .............................................................. 158

Кабачки во фритюре .......................................................... 159

Творожная запеканка с морковью ..................................... 160 

Запеканка из тофу со шпинатом  ........................................ 161

Яичное суфле с зеленым луком .......................................... 162

Соте с баклажанами ........................................................... 163

Картофель, запеченный в сметане  .................................... 164

Цветная капуста с сухариками ............................................ 165

Фасоль, запеченная с луком ............................................... 166 

Тушеные овощи с козьим сыром ........................................ 167 

Тыква, фаршированная овощами  ..................................... 168

Фриттата с шампиньонами и зеленым луком  .................... 169

Творожный пудинг со шпинатом ......................................... 170 

Ризотто с овощами ............................................................. 171 

Лобио ................................................................................. 172

Рататуй ................................................................................ 173 

Запеканка из кабачков с сыром и хлебом ......................... 174

Тушеная кислая капуста к сосискам ................................... 175 

Сливочная запеканка из брокколи  .................................... 176

Манты с тыквой .................................................................. 177 

Чесночные стрелки с морковью ......................................... 178

www.vitek.ru

6

Cодержание:

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"