Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
23
Программа «Ржаной»
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
420
мл
310 мл
230
мл
Сухой квас
7 ст. л.
5 ст. л.
3
¾
ст. л.
Кориандр молотый
2 2/3
ч. л.
2 ч. л.
1
½
ч. л.
Уксус яблочный
2 ст. л.
1
½
ст
.
л
.
1 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
1
½
ст
.
л
.
1 ст. л.
Соль
1
½
ч
.
л
.
1
¼
ч. л.
1 ч. л.
Мед жидкий
1
½
ст
.
л
.
1
¼
ст. л.
1 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
3 1/3
чашки
2
½
чашки
1 3/5
чашки
Ржаная мука
1 1/3
чашки
1 чашка
3/5
чашки
Дрожжи
2
ч. л.
1
½
ч
.
л
.
1 ч. л.
Бородинский
Приготовление:
1.
Положите в чашу ингредиенты в
порядке, указанном в рецепте. За-
кройте крышку и включите про-
грамму «Тесто 2».
2.
По окончании программы оставьте
тесто в чаше под крышкой на полто-
ра часа.
3.
Включите программу «Ржаной».
Совет:
Для улучшения вкуса хлеба можно доба-
вить 1 растертую таблетку аскорби-
новой кислоты.