VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 91

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

www.vitek.ru

78

МульТИВАРКА

Солянка мясная 

сборная  

Ингредиенты (6–8 порции):

500 г говядины

100 г охотничьих колбасок

100 г сосисок

100 г ветчины

1 морковь

1 луковица

2 соленых огурца 

1 стакан огуречного рассола

3 ст. л. томатной пасты

3 ст. л. каперсов

150 г маслин

2 ст. л. растительного масла

2 лавровых листа

2 ломтика лимона

соль, перец черный молотый и 
зелень по вкусу

Приготовление:

1. 

Лук  мелко  нарезать,  морковь  нате-
реть на крупной терке.

2. 

Огурцы  и  мясные  деликатесы  наре-
зать кубиками или соломкой. 

3. 

В  чашу  налить  растительное  мас-
ло,  включить  программу  «Жарка/
Мясо»  на  20  минут  и  слегка  обжа-
рить  мясные  деликатесы.  Перело-
жить в отдельную посуду.

4. 

Обжарить в том же масле лук и мор-
ковь в течение 5 минут.

5. 

Добавить  огурцы,  обжарить  все 
вместе еще в течение 3 минут. 

6. 

Добавить  томатную  пасту  и  тушить 
еще 5-7 минут. Переложить в отдель-
ную посуду.

7. 

Положить в чашу говядину, налить 2 
л горячей воды.

8. 

Закрыть  крышку  и  включить  про-
грамму  «Суп»  на  1  час.  Когда  заки-
пит, снять пену.

9. 

По  окончании  программы  вынуть 
мясо  из  бульона,  остудить  и  наре-
зать  небольшими  кусочками.  Поло-
жить обратно в чашу. 

10. 

Добавить  мясные  деликатесы,  под-
жаренные  овощи,  каперсы  и  огу-
речный рассол.

11. 

Добавить  маслины,  нарезанные 
кружочками,  ломтики  лимона,  лав-
ровый лист, соль и перец.

12. 

Закрыть  крышку  и  включить  про-
грамму «Суп» на 40 минут.

13. 

При  подаче  посыпать  зеленью.  По-
давать со сметаной.

На заметку:

Впервые  название  «солянка»  упомина-
ется  в  русском  сборе  правил  «Домо-
строй» середины XVI века. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"