Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
181
Горячие блюда
овощные, грибные, молочные
Запрограммировать цикл приготовления
в режиме «Мультиповар» для хлебопечки
следующим образом.
Время / температура
1.
Подогрев ингредиентов – 15 минут.
2.
Первое вымешивание – 10 минут.
3.
Расстойка теста – 30 минут.
4.
Второе вымешивание – 15 минут.
5.
Подъем теста – 1 час / 38 °C.
6.
Выпекание – 45 минут / 140°C.
7.
Общее время приготовления: 2 часа
55 минут.
Приготовление:
8.
В чашу для выпечки хлеба устано-
вить лопасть для вымешивания.
9.
Положить в чашу дрожжи, налить
теплой воды. Сверху высыпать
1 стакан просеянной муки и щепот-
ку сахара. Включить запрограмми-
рованный цикл.
10.
Морковь натереть на мелкой терке,
сок не отжимать.
11.
Когда до окончания этапа расстойки
теста останется 5 минут (индикация
на дисплее «2:05»), открыть крыш-
ку и положить в чашу все остальные
ингредиенты. Закрыть крышку.
12.
По окончании программы вынуть
бабку из чаши.
Совет:
Пользуйтесь кухонными рукавицами –
чаша и выпечка очень горячие!
Морковная бабка
Ингредиенты (6–8 порций):
1 морковь (в натертом виде 80 г)
320 г пшеничной муки (2
¼
чашки)
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. топленого масла
1 ч. л. сухих
быстродействующих дрожжей
1 ч. л. растительного масла
½
ч. л. соли
50 мл воды