Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
117
Горячие блюда:
с мясом и птицей
Ушное из бараньей
грудинки
Ингредиенты (2–3 порций):
300 г бараньих ребрышек
или грудинки
1 луковица
2 моркови
1 репа
1 брюква (при желании можно
заменить картофелем)
1 зубчик чеснока
3 ст. л. муки
бараний жир для жарки
лавровый лист, перец черный
молотый, соль по вкусу
Приготовление:
1.
Баранину обмыть, обсушить, наре-
зать небольшими кусочками, посо-
лить и поперчить.
2.
Овощи очистить и нарезать крупны-
ми кубиками.
3.
В чашу мультиварки положить бара-
ний жир, баранину, включить про-
грамму «Жарка/Мясо» на 25 минут
и обжарить мясо. В конце обжари-
вания добавить муку и размешать.
4.
Положить овощи в чашу, добавить
2 стакана горячей воды, закрыть
крышку и включить программу
«Тушение/Мясо» на 50 минут. За
10 минут до окончания приготовле-
ния добавить измельченный чеснок
и лавровый лист.
На заметку:
Ушное – старинное блюдо, очень про-
стое, сытное и вкусное. Традиционно
готовилось в глиняном горшке в русской
печи. Ушное, приготовленное в мульти-
варке, получается по вкусу гораздо бли-
же к классическому рецепту, чем приго-
товленное на плите в кастрюле.