VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

23

русский         

–  Для продолжения работы программы приготовления повторно нажмите на 

кнопку  (35)  «СТАРТ/СТОП»,  при  этом  на  дисплее  (6)  символ  «

»  погас-

нет,  и  разделительные  точки  в  показаниях  продолжительности  будут 
мигать.

–  Для выключения программы приготовления нажмите и удерживайте кнопку 

(35) «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.

15.   По  окончании  программы  приготовления  продуктов  прозвучат  4  звуковых 

сигнала,  и  мультиварка  автоматически  перейдёт  в  режим  поддержания 
температуры,  на  дисплее  (6)  отобразится  символ 

,  и  будет  отобра-

жаться  продолжительность  работы  мультиварки  в  режиме  поддержания 
температуры.

Примечания: 

–  Функция  поддержания  температуры  недоступна  для  программ  «Творог», 

«Варка», «Жарка» и «Фритюр».

–  Продолжительность  режима  поддержания  температуры  для  программы 

«Пицца» составляет 1 час. 

16. По  завершении  режима  поддержания  температуры  прозвучат  4  звуковые 

сигнала, и на дисплее (6) отобразится символ 

.

Примечания:

–  Несмотря на то, что устройство поддерживает температуру готового блюда 

до 24 часов, не рекомендуется оставлять приготовленные продукты в чаше 
надолго, так как это может стать причиной порчи продуктов.

–  Для отмены поддержания температуры нажмите и удерживайте кнопку (35) 

«СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд. 

–  Не используйте режим поддержания температуры для разогрева продуктов.
–  Следите за готовностью продуктов в процессе приготовления, при необхо-

димости  помешивайте продукты пластиковым половником (25) или лопат-
кой (26). 

17.  Извлеките вилку сетевого шнура из электрической розетки и отсоедините 

сетевой шнур от гнезда (16), расположенного на корпусе мультиварки (5).

18.  Откройте крышку (9), нажав на клавишу (8). 
19.  Извлеките чашу (20), используя щипцы (19) или кухонные рукавицы.
20.  Дайте мультиварке остыть и произведите её чистку.

ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

Программа

Продолжительность  
(в часах)

Время по умолчанию  
(в часах)

Отложенный старт 
(максимальное 
время)

Поддержание температуры

Суп

0:05 – 2:00

0:30

24:00

24:00

Рис

24:00

24:00

Каша

0:05 – 2:00

0:20

24:00

24:00

Плов

0:05 – 2:00

0:30

24:00

24:00

Пицца

0:05 – 2:00

0:30

24:00

1:00

Творог

4:00 – 6:00

4:00

24:00

недоступно

Варка 
Овощи 

Рыба 

Мясо 

Курица 

0:05 – 2:00

0:20

24:00

недоступно

0:05 – 2:00

0:25

0:05 – 2:00

0:30

0:05 – 2:00

0:25

Жарка 

Овощи 

Рыба 

Мясо 

Курица 

0:05 – 1:00

0:20

недоступно

недоступно

0:25

0:30

0:25

Тушение 

Овощи 

Рыба 

Мясо 

Курица 

0:10 – 4:00

0:20

24:00

24:00

0:30

0:40

0:30

Фритюр 

Овощи 

Рыба 

Мясо 

Курица 

0:05 – 1:00

0:20

недоступно

недоступно

0:15

0:20

0:25

Примечания:

–  Следите за процессом приготовления, отключайте мультиварку, когда про-

дукты будут приготовлены. Не оставляйте устройство без присмотра.

–  Для готовки на пару используйте программу «Варка».
–  В программе «Жарка» устройство работает по аналогии с кухонной плитой, 

обязательно следите за процессом приготовления.

–  Закрывайте крышку во время работы мультиварки в программе «Пицца».

–  Рецепты  блюд  содержатся  в  Книге  рецептов  (входит  в  комплект 

поставки).  Все  рецепты  носят  рекомендательный  характер,  так  как 
требуемые для рецептов объёмы и соотношения ингредиентов могут 

варьироваться в зависимости от региональной специфики продуктов 
и высоты над уровнем моря.

Программа приготовления «ТВОРОГ»

Посуда
Вся  посуда,  которую  вы  используете  в  процессе  приготовления  творога, 
должна быть стерильной, поэтому всю посуду, контактирующую с продуктами, 
следует обдать кипятком.

Перед использованием вытрите внешнюю поверхность и дно чаши (20) 
насухо.

VT-4209_A4_NEV.indd   23

18.11.2013   9:42:55

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"