Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
25
Программа «Ржаной»
Ароматный
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Кефир
370 мл
280 мл
210
мл
Квасное сусло
3 ст. л.
2
½
ст. л.
2
ст. л.
Уксус яблочный
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л.
1
½
ст
.
л
.
1 ст. л.
Соль
1
½
ч
.
л
.
1
¼
ч
.
л
.
1
ч. л.
Сахар
2
ч
. л.
½
ч
. л.
1
ч
. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
2 чашки
1
½
чашки
1
чашка
Ржаная мука
2
½
чашки
1 4/5
чашки
1
¼
чашки
Сухие дрожжи
1
½
ч
.
л
.
1
¼
ч. л.
1 ч. л.
Молотый кориандр
1 ст. л.
2
ч. л.
1
½
ч. л.
Совет:
Для приготовления ржаного хлеба
используйте кефир жирностью 1%.