Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
50
ХлЕБОПЕчь
Совет:
После приготовления домашняя паста
или лапша должна полежать в сухом ме-
сте в течение часа, чтобы слегка под-
сохнуть. Тогда при варке она сохранит
форму.
Ингредиенты
Вода
220 мл
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1
½
ч
.
л
.
Пшеничная мука
2 чашки
Мука из твердых сортов пшеницы
1 чашка
Тесто для пасты
или лапши
(программа «Тесто 2»)
Приготовление:
1.
Положить все ингредиенты в чашу
для выпечки хлеба, закрыть крышку и
включить программу «Тесто 2».
2.
Готовое тесто вынуть из чаши, скатать
в шар, завернуть в пищевую пленку и
убрать в холодильник на 30 минут.
3.
Тесто тонко раскатать на доске, присы-
панной мукой. Свернуть тесто рулетом
и порезать острым ножом на полоски.
Тесто для пельменей
и вареников
(программа «Тесто 2»)
Приготовление:
1.
Разбить яйцо в мерную емкость и
долить воду до заданного объема.
2.
Положить все остальные ингреди-
енты в чашу для выпечки хлеба, за-
крыть крышку и включить програм-
му «Тесто 2».
3.
Готовое тесто вынуть из чаши, ска-
тать в шар, завернуть в пищевую
пленку и убрать в холодильник на
30 минут.
Совет:
При разделке теста для пельменей и ва-
реников его следует раскатывать пор-
циями, чтобы тесто не подсыхало.
Ингредиенты
Вода + яйцо
325 мл
Растительное масло
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Пшеничная мука
4 чашки