Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
103
Горячие блюда:
с мясом и птицей
Фрикасе из куриной
грудки
Ингредиенты (3–4 порции):
600 г белого куриного мяса
½
стакана куриного бульона
½
стакана белого сухого вина
1 зубчик чеснока
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
2 куриных желтка
3 ст. л. сливок
1 ч. л. лимонного сока
1 лавровый лист, розмарин,
красный и черный молотый
перец по вкусу
мелко нарубленная свежая
зелень петрушки
соль по вкусу
На заметку:
Это популярное французское блюдо мож-
но готовить из любого белого мяса кури-
цы, индейки, кролика, а также телятины.
При желании в блюдо можно добавить
шампиньоны, спаржу, каперсы.
Приготовление:
1.
Куриные грудки нарезать вдоль
крупной соломкой, натереть солью
и смесью перцев и оставить на пол-
часа.
2.
В чашу положить сливочное масло,
включить программу «Жарка/Кури-
ца» на 25 минут и равномерно об-
жарить курицу, помешивая и не за-
крывая крышку.
3.
В конце жарки посыпать курицу
мукой, добавить лавровый лист, из-
мельченный чеснок, розмарин и зе-
лень петрушки, перемешать.
4.
Влить куриный бульон и вино, за-
крыть крышку. Включить программу
«Тушение/Курица» на 30 минут.
5.
Когда программа закончится, вы-
ложить курицу на блюдо, вынуть из
чаши лавровый лист.
6.
Взбить желтки и сливки с солью и
лимонным соком и влить тонкой
струйкой в чашу.
7.
Включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 90°C и
время 10 минут. Прогреть соус, по-
мешивая. Полить курицу соусом и
подавать.