VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 116

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

www.vitek.ru

ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР

103

Горячие блюда: 

с мясом и птицей 

Фрикасе из куриной 

грудки

Ингредиенты (3–4 порции):

600 г белого куриного мяса

½

  стакана куриного бульона

½

  стакана белого сухого вина

1 зубчик чеснока

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

2 куриных желтка

3 ст. л. сливок

1 ч. л. лимонного сока

1 лавровый лист, розмарин, 
красный и черный молотый 
перец по вкусу

мелко нарубленная свежая 
зелень петрушки

соль по вкусу

На заметку:

Это популярное французское блюдо мож-
но готовить из любого белого мяса кури-
цы, индейки, кролика, а также телятины. 
При  желании  в  блюдо  можно  добавить 
шампиньоны, спаржу, каперсы. 

Приготовление:

1. 

Куриные  грудки  нарезать  вдоль 
крупной  соломкой,  натереть  солью 
и смесью перцев и оставить на пол-
часа. 

2. 

В  чашу  положить  сливочное  масло, 
включить программу «Жарка/Кури-
ца»  на  25  минут  и  равномерно  об-
жарить  курицу,  помешивая  и  не  за-
крывая крышку. 

3. 

В  конце  жарки  посыпать  курицу 
мукой,  добавить  лавровый  лист,  из-
мельченный чеснок, розмарин и зе-
лень петрушки, перемешать. 

4. 

Влить  куриный  бульон  и  вино,  за-
крыть крышку. Включить программу 
«Тушение/Курица» на 30 минут. 

5. 

Когда  программа  закончится,  вы-
ложить  курицу  на  блюдо,  вынуть  из 
чаши лавровый лист.

6. 

Взбить  желтки  и  сливки  с  солью  и 
лимонным  соком  и  влить  тонкой 
струйкой в чашу. 

7. 

Включить  программу  «Мультипо-
вар»,  задать  температуру  90°C  и 
время  10  минут.  Прогреть  соус,  по-
мешивая.  Полить  курицу  соусом  и 
подавать.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"