Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
126
МульТИВАРКА
Совет
Бигос при повторном разогреве не те-
ряет своих вкусовых качеств, поэтому
его можно готовить в больших количе-
ствах и впрок.
Бигос
по-старопольски
Ингредиенты (3–4 порции):
200 г копченой грудинки
200 г охотничьих колбасок
300 г белокочанной капусты
300 г квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
2 стакана мясного бульона
1 ч. л. майорана
2 ч. л. базилика
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1.
Колбасу и грудинку нарезать мелки-
ми кубиками. Лук мелко нарезать,
морковь нарезать соломкой, све-
жую капусту нашинковать.
2.
Квашеную капусту промыть и отжать.
3.
В чашу положить грудинку и вклю-
чить программу «Жарка/Мясо» на
10 минут. Когда начнет вытапливать-
ся жир, добавить колбаски и слегка
обжарить.
4.
Добавить лук и морковь, закрыть
крышку и готовить еще 3-4 минуты.
5.
Добавить свежую и квашеную капу-
сту, майоран, базилик, перемешать,
посолить, поперчить.
6.
Залить бигос бульоном, закрыть
крышку и включить программу «Ту-
шение/Мясо» на 40 минут.