Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
46
ХлЕБОПЕчь
Пшенично-ржаной хлеб
Ингредиенты
1000 г
750 г
500 г
Вода
405 мл
305 мл
220 мл
Растительное масло
1 ст. л.
2/3 ст. л.
½ ст. л.
Соль
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Сахар
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
Сухое молоко
2 ½ ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта
2 1/3 чашки
1 2/3 чашки
1 ¼ чашки
Мука цельнозерновая
1 1/3 чашки
1 чашка
¾ чашки
Мука ржаная
1 1/3 чашки
1 чашка
¾ чашки
Сухие дрожжи
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
Совет:
Ржаной хлеб нужно остужать на ре-
шетке, накрыв полотенцем.