Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
64
МульТИВАРКА
Совет:
Для рыбных заливных блюд следует ис-
пользовать неглубокие формы.
Сом заливной
Ингредиенты:
сом (кусок весом 1 кг)
½
лимона
2 ст. л. желатина
1 ч. л. соли
пучок зелени укропа
перец душистый горошком
Приготовление:
1.
Желатин замочить в холодной воде
(полстакана) до набухания.
2.
Кусок тушки сома тщательно вымыть.
3.
Налить в чашу 1,5 л воды, добавить
соль и включить программу «Вар-
ка/Рыба» на 40 минут.
4.
Когда закипит, опустить в воду ку-
сок сома целиком, добавить лимон,
укроп и перец.
5.
Когда снова закипит, снять пену и
варить до окончания программы.
6.
Сваренную рыбу вынуть из чаши,
охладить, отделить мякоть от костей.
Рыбу выложить в форму, украсить
ломтиком лимона и веточкой укро-
па. Бульон процедить.
7.
В горячий бульон влить разбухший
желатин, тщательно перемешать и
залить бульоном рыбу в форме.
8.
Остудить и поставить форму в холо-
дильник до полного застывания..