Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
145
Горячие блюда:
с рыбой и морепродуктами
Совет
Чтобы удалить запах рыбы после приго-
товления, протрите после мытья чашу
и съемную крышку ломтиком лимона, за-
тем ополосните холодной водой.
Тефтели из трески
с томатом
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г рыбного фарша (треска)
1 яйцо
2 ст. л. муки
2 ст. л. тертого сыра Маасдам
1 луковица
2 зубчика чеснока
3-4 перышка зеленого лука
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. растительного масла
1 крупный помидор
лавровый лист
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1.
В фарш добавить мелко нарезан-
ный зеленый лук, яйцо, муку, тертый
сыр и соль. Тщательно вымешать.
2.
В чашу налить растительное масло,
положить мелко нарезанный реп-
чатый лук и измельченный чеснок
и включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 130 °C на
15 минут. Обжарить лук и чеснок,
помешивая, в течение 5 минут.
3.
Добавить томатную пасту, переме-
шать и обжаривать 2 минуты.
4.
Добавить мелко нарезанный поми-
дор (предварительно снять кожи-
цу) и продолжить обжаривание до
окончания программы.
5.
В конце варки добавить 1 стакан
воды, сахар и соль, положить лав-
ровый лист, перемешать.
6.
Из фарша слепить тефтели величи-
ной с грецкий орех, выложить в соус
и включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 105 °C на
15 минут. При подаче посыпать зеле-
нью петрушки и зеленым луком.