VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 121

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

www.vitek.ru

108

МульТИВАРКА

Телятина, тушенная  

с морковью

Ингредиенты (5–6 порций):

1 кг телятины

3 моркови

2 луковицы

100 г сметаны

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. муки

½

 ч. л. сахара

2 ст. л. лимонного сока

полбанки консервированного 
зеленого горошка

лавровый лист

перец черный молотый  
и соль по вкусу

Совет

Большое  количество  мяса  лучше  об-
жаривать  небольшими  порциями  по-
очередно,  чтобы  выделяющийся  сок  не 
препятствовал  образованию  румяной 
корочки.

Приготовление:

1. 

Мясо  вымыть,  очистить  от  пленок  и 
нарезать кубиками среднего размера 
(примерно  30  г),  посыпать  сахаром, 
солью  и  перцем,  сбрызнуть  лимон-
ным соком и оставить на полчаса. 

2. 

Морковь  очистить  и  нарезать  кру-
жочками  толщиной  1  см,  лук  наре-
зать полукольцами.

3. 

В  чашу  положить  сливочное  мас-
ло  и  включить  программу  «Жарка/
Мясо» на 25 минут. Когда масло хо-
рошо разогреется, обвалять теляти-
ну  в  муке  и  обжарить  до  зарумяни-
вания, не закрывая крышку мульти-
варки.  Обжаренное  мясо  выклады-
вать на тарелку. 

4. 

В  том  же  масле  обжарить  лук  и 
морковь.  Затем  положить  мясо  об-
ратно в чашу, добавить стакан горя-

чей  воды,  лавровый  лист,  закрыть 
крышку  и  включить  программу  «Ту-
шение/Мясо» на 45 минут. 

5. 

По окончании программы добавить 
сметану  и  зеленый  горошек.  Пере-
мешать  и  оставить  под  крышкой  на 
15  минут.  На  гарнир  можно  подать 
отварной картофель.

Совет

Чтобы  равномерно  обвалять  в  муке  ку-
сочки мяса, его нужно обсушить бумаж-
ным  полотенцем,  положить  вместе  с 
мукой  в  полиэтиленовый  пакет  и  как 
следует  потрясти  –  мясо  покроется 
тонким слоем муки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"