VITEK VT-4209 - Инструкция по эксплуатации - Страница 193

Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 249
Загружаем инструкцию
background image

www.vitek.ru

180

МульТИВАРКА

Пирог с солеными 

груздями

Ингредиенты (4–6 порций):

Для теста:

240 г муки (1 2/3 чашки)

2 некрупных яйца (один белок 
оставить для смазывания пирога)

50 мл молока

50 мл воды

½

 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

½

 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

Для начинки:

2 яйца

200 г соленых груздей

Совет:

Вы можете использовать любые соленые 
или  свежие  грибы  по  желанию  (а  также 
любую  несладкую  начинку  для  этого  пи-
рога).  Свежие  грибы  предварительно 
нужно  обжарить  на  сковороде,  добавив 
немного мелко нарезанного лука. 

Приготовление:

1. 

Приготовить  тесто.  В  чашу  для  вы-
печки  хлеба  положить  все  ингреди-
енты  для  теста  (сначала  жидкие)  и 
включить программу «Тесто 1».

2. 

Приготовить начинку. Сварить яйца, 
остудить  и  мелко  порубить.  Грузди 
вынуть  из  рассола,  тщательно  от-
жать  и  обсушить,  мелко  нарезать  и 
смешать с яйцами.

3. 

Готовое  тесто  выложить  на  доску, 
присыпанную  мукой.  Разделить  на 

две части, каждую часть раскатать в 
круглый пласт по размеру чаши для 
выпечки хлеба. 

4. 

Смазать дно чаши для выпечки хле-
ба растительным маслом, выложить 
пласт  теста,  на  него  положить  на-
чинку. 

5. 

Сверху  накрыть  вторым  пластом 
теста,  защипать  края.  Смазать  вер-
хушку пирога  яичным белком, сме-
шанным  в  равных  частях  с  водой, 

и  проколоть  вилкой  в  нескольких 
местах.

6. 

Включить  программу  «Пирог»  на 
40  минут.  Готовый  пирог  вынуть  из 
чаши,  выложить  на  доску,  смазать 
сливочным маслом, накрыть чистой 
бумагой,  сбрызнуть  ее  водой  и  на-
крыть полотенцем. Подождать, пока 
пирог отмякнет.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-4209?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"