Мультиварки VITEK VT-4209 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
113
Горячие блюда:
с мясом и птицей
Приготовление:
1.
Рис вымыть и выложить на сито, что-
бы стекла вода.
2.
Баранину вымыть и нарезать круп-
ными кусками. Положить в чашу и
залить водой так, чтобы уровень
воды был на 2 см выше мяса.
3.
Включить
программу
«Варка/
Мясо» на 1 час. Когда бульон заки-
пит, снять пену.
4.
Сваренное мясо выложить на тарел-
ку, бульон процедить.
5.
Положить в чашу рис, сверху выло-
жить мясо, залить 2 стаканами бу-
льона, посыпать зеленью мяты, пер-
цем, посолить.
6.
Включить программу «Плов» на 30
минут. Во время приготовления не
перемешивать.
Баранина молодая
с рисом и мятой
по-арабски
Ингредиенты ( 2–3 порции):
500 г мяса барашка
1 стакан риса
свежая зелень мяты
перец черный молотый
и соль по вкусу
Совет
Для этого блюда лучше всего подходит
длиннозерный рис.